今のお仕事の好きなところ
社長を始め、社員の皆様がしっかりしていて、ご来店のお客様一人ひとりを大切に、日々求められている絶品のラーメン作りをしているところです。
入社前と、会社のイメージが変わったところは?
ラーメン業界の方々は厳しい人ばかりだと思っていましたが、教える時は丁寧に教えてくれ、失敗した時には取り返すように指導してもらえてイメージとは違い優しい人ばかりでした。
入社後、自信がついたことや成長したと思うところ
社会人としての基本から学んで、人見知りだった自分が神仙に入社してから、飲食店として大事な接客をこなせるようになりました。
印象に残っている苦労した話や失敗してしまった話など
お客様からの注文を間違えてしまった失敗、目を離さずスープ作りを行い、ミスが直接スープに現れる神仙独自の難しい豚骨スープ作りは今でも苦労しています。
オフの過ごし方や趣味など教えてください。
体調管理が大切なので、良く体を休め、リフレッシュの運動を行って休日を過ごしています。